Развлечения «Первый миллион потратил быстро». Блогер Женя Ершов рассказал о новом шоу на ТНТ, съемках с Бузовой и планах побывать на Байкале

«Первый миллион потратил быстро». Блогер Женя Ершов рассказал о новом шоу на ТНТ, съемках с Бузовой и планах побывать на Байкале

Блогер и музыкант снялся в новом проекте вместе с мамой

Женя Ершов: «Я давно перестал реагировать на мнение большинства обо мне»

Женя Ершов — российский блогер-миллионник и музыкант, который не любит отдыхать. Его известность резко поползла вверх, после того как он начал сотрудничать с видеоблогером Кариной Кросс. В 2022 году Ершов стал попробовал себя в роли спортсмена и вышел на ринг в POP MMA. Сейчас молодой артист принимает участие в шоу «Это нормально?», где не стесняется делиться своим мнением со всей страной, а совсем недавно отправился в Китай вместе со своей мамой Еленой Путылиной. В новом реалити «Сокровища императора» на ТНТ они испытают себя на прочность и поборются за главный приз — 1 миллион юаней. В интервью «ИрСити» он рассказал о новых шоу, отношении к мнению общественности и Китае.

Женя, в ток-шоу «Это нормально?» участники угадывают, что жители нашей страны считают нормальным, а что нет, отвечая на остросоциальные вопросы. А что конкретно для вас кажется нормальным или, наоборот, нет?

— Довольно необычный вопрос, ответить на который можно одним предложением, а можно расписывать, какие аспекты в жизни для меня нормальные, а какие нет. У каждого свое «нормально». А что именно, мы как раз и разбираем в новом шоу.

Что больше всего удивило вас на съемках проекта?

— Меня ничего особенно не удивило, мне просто понравилось шоу, понравился его формат. В студии совершенно разные люди могут выражать свое мнение, узнавать для себя что-то новое, иногда ответы шокируют.

Глядя на ведущих — Ольгу Бузову и Дмитрия Диброва — была ли мысль, что хочется оказаться на их месте и попробовать себя в роли ведущего?

— Мне в целом хотелось бы оказаться в роли ведущего, но только не на месте Ольги Бузовой. Она слишком много работает!

В одном из интервью по поводу боев ММА вы как-то сказали, что никогда не выбираете лучшего или худшего соперника. Вам просто дают его, а вы соглашаетесь или нет. В жизни примерно та же история, когда приходится общаться с разными людьми по воле обстоятельств. На ринге все вопросы решаются в бою, а в реалии как у вас это происходит?

— В жизни всегда есть люди, которые тебе приятны, которые нет, с которыми тебе легко, а с которыми трудно. И мы не всегда можем выбирать. В шоу «Это нормально?» приходится общаться с теми, кого тебе предложили продюсеры проекта. И мне, конечно, не всегда это нравится. Не всегда попадаются приятные люди, и случаются конфликты.

Как вы потратили свой первый миллион?

— Я отвечу коротко: потратил его быстро!

Вы всегда говорите о том, что ваши репутация и имя важнее денег. Но при этом можете довольно активно заявлять о своей позиции, что приводит к волне скандальных новостей. Как относитесь к тому, что ваш выплеск эмоций иногда может быть неправильно расценен зрителями?

— Я никогда не говорил, что репутация и имя дороже денег. А скандальность моя не имеет отношение к моей репутации. Я могу быть негативным персонажем для большинства людей, но мне важна моя репутация среди моего окружения. Я давно перестал реагировать на мнение большинства обо мне, потому что оно очень часто может меняться от разных обстоятельств.

Есть ли среди вашего окружения люди, на которых вы смотрите, на кого ориентируетесь с точки зрения достижения успеха, принятия решений?

— Я стараюсь ни на кого не равняться и не ориентироваться. Есть люди, чей стиль и образ жизни мне просто нравится. Но я бы не сказал, что я на них ориентируюсь.

Была ли ситуация в жизни, которая сначала казалась концом всему, но по итогу стала началом большого пути?

— Да, это развод. Сначала казалось, что это всё, finita la commedia. Но оказалось, что это стало только трамплином в жизни.

Женя Ершов снялся с мамой в новом шоу на ТНТ

Вы стали участником шоу «Сокровища императора». Как вам такой новый опыт: поездка в Китай, испытания и новые знакомства?

— Мне всё очень понравилось. Это невероятное масштабное шоу, описать которое очень сложно словами. Колоссальный опыт, удивительная страна, интересное реалити. Я не хочу раскрывать подробности, потому что стоит один раз увидеть шоу, и вы не оторветесь.

Почему вы выбрали именно маму себе в напарники?

— Мама захотела чего-то нового, захотела меняться, я дал ей лучший стимул для этого. Ну и кого еще взять в напарники, как не маму? Это самый близкий для меня человек, как ни крути.

Какое впечатление шоу произвело на вашу маму? Хочет ли еще принять участие в подобных проектах?

— Колоссальное! Мама в шоке, в тихом счастливом ужасе. Она счастлива, что приняла участие в таком проекте, получила массу эмоций и, конечно, хочет еще.

Впереди весенний и летний сезоны. Может быть, уже думали о том, куда поедете на отдых? Есть ли в планах Байкал?

— Планов на отдых пока нет, надо работать!

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
SURPRISED0
Гнев